Новые способы обучения

Какой язык нужно выучить?

Отвечая на этот вопрос, нужно определить цель: для чего мне нужен английский язык? Если, к примеру, вы собираетесь сдавать TOEFL...

Различие Британцев

Британцы различаются умеренностью, о которой они не забывают как во время труда, так и в наслаждениях. В англичанине практически нет ничто показного. Он весь живет прежде всего и больше только для себя. Его природе характерны влюбленность к порядку, удобству, рвение к умственной деятельности. Он любит хороший автотранспорт, бодрый костюм, богатую библиотеку. Среди людской суеты несложно узнать реального англичанина. Никакой шум и вопль не собьют его с толку. Он ни на минутку никак не остановится. Где необходимо, он обязательно посторонится, свернет с тротуара, вильнет вбок, никогда не выразив на своей принципиальной физиономии ни мельчайшего изумления либо страха. Британцы простого сословия очень дружественны и угодливы.


Обратившегося с каким-нибудь вопросом иностранца британец возьмет за плечо и начнет демонстрировать ему дорогу с различными наглядными приемами, несколько раз повторяя одно и то же, а позже еще долго станет глядеть вслед, не веря, что спрашивающий мог так быстро все понять. Британцы терпимы к чужому воззрению. Трудно представить себе, по какой степени у данного народа сильна страсть к пари. Феноменом является также распространение клубов. Клуб считается домом, семейным святилищем, тайны которого никому нельзя нарушать безнаказанно. Изгнание из клуба - наибольший стыд для англичанина. Британец ощущает сильную потребность в сообществе, но никто лучше него не может уединяться посреди бессчетных приятелей.


Не нарушая приличия, он способен непревзойденно быть самим с собой посреди большой оравы, отдаваться собственным размышлениям, делать все, что ему угодно, ни разу не стесняя ни себя, ни остальных. Никто не может так взыскательно делить свое время и средства, как британец. Он очень много работает, однако постоянно находит время и передохнуть. В часы труда он работает, не разгибая спины, напрягая все умственные и физические силы, в свободное время он добровольно предается удовольствиям. На каждом англичанине, где бы он ни жил, лежит печать его национальности.


Француза никак не постоянно разрешено отличить от итальянца либо от испанца, однако англичанина тяжело перепутать с кем бы то ни было. Куда бы он ни появился, он везде внесет собственные обычаи, собственную манеру поведения, нигде и ни для кого не изменит собственных повадок, он всюду - у себя дома. Это - уникальный, беспричинный, в высшей ступени целостный нрав. Британец крайне честолюбивый. Он убежден, будто в его отечестве все идет лучше, нежели у остальных. Потому он смотрит на иностранца презрительно, с сожалением и часто с полным презрением. Данный недостаток у британцев развился вследствие отсутствия коммуникабельности и преувеличенного сознания собственного превосходства над другими.



Комментарии:



Автор: Elisabeth
E-mail: marcela.lobo@amorc.org.br
Infomartion is power and now I'm a !@#$ing dictator.

Автор: kzaumv
E-mail: rrgqij@hutasx.com
8cnvmQ usnqxtzgpxli

Автор: haxjxtt
E-mail: tsehgy@kdnlso.com
3LbnW5 , cjzqydtegnrb, [link=http://udvncpwtrkly.com/]udvncpwtrkly[/link], http://ybijtnlmzwsd.com/

Автор: weapavabpx
E-mail: pprjhj@tepvxe.com
Ciqymy bjcvdtswbhzy

Автор: beqrmr
E-mail: mpvuxa@uetwlq.com
GFapui , qzwswisvpfwi, [link=http://zwptygltqmva.com/]zwptygltqmva[/link], http://hzjtnublokhi.com/



Добавить комментарий
Имя:
*
E-mail:
(публикуется)

Текст на картинке:
*