Развитие английского языка

История английского языка

Как появился, развивался и как происходил процесс становления английского языка.Начнем с того, что исторически английский язык развивался совместно с историей Англии...

Главное - не бойтесь начать

Методики, которые позволяют быстро и легко выучить иностранный язык, нет и не может быть. "А я буду говорить по-английски через три месяца? А я буду понимать? Только если вы мне это гарантируете, тогда записывайте меня в группу..." - примерно так ежедневно могут слышать администраторы многочисленных курсов по изучению иностранным языкам. И зачастую они обещают, что их преподаватели смогут научить говорить кого угодно в кратчайшие сроки. Люди верят в чудо. А большинству из тех, кому иностранный язык нужен для конкретно практических целей (как работать в иностр.фирме, турпутешествие за границу, эмиграция и т.п.), почему-то кажется, что язык можно выучить быстро и без труда. Только нужно всего лишь обратиться к "доброму волшебнику - преподавателю", и "языковой барьер" отпадет сам собой.


Первое пособие отличное от других - двухтомник по изучению английского языка 1960года; один из его авторов профессор Наталья Бонк . Этот учебник было очень сложно достать, и его отдельные части ходили в списках. Такой фуррор был вызван обычным и комфортным построением уроков, множеством ежедневной лексики и наименьшим количеством идеологических "наворотов". По сути, Наталья Александровна и ее соавторы "улучшали" обычную методику, создав наилучший для тех времен учебник английского, который по сей день считается образцом классической способа.


На курсы, где изучали английский "по Бонку", массами шли студенты и старшеклассники, ученые, инженеры,- все, для кого уроки английского языка в школе либо институте оказались пустой тратой времени. Первое пособие отличное от других - двухтомник по изучению английского языка 1960года; один из его авторов профессор Наталья Бонк . Этот учебник было очень сложно достать, и его отдельные части ходили в списках. Такой фуррор был вызван обычным и комфортным построением уроков, множеством ежедневной лексики и наименьшим количеством идеологических "наворотов". По сути, Наталья Александровна и ее соавторы "улучшали" обычную методику, создав наилучший для тех времен учебник английского, который по сей день считается образцом классической способа.


На курсы, где изучали английский "по Бонку", массами шли студенты и старшеклассники, ученые, инженеры,- все, для кого уроки английского языка в школе либо институте оказались пустой тратой времени. И наверное вопреки впечатляющим срокам изучения: обычный курс "Бонка" был традиционно рассчитан на 2 года, и трехчасовые занятия на курсах нужно было посещать 3 раза в недельку. Кто скорее? "В начале 90-х годов возникли новые требования к изучению иностранных языков - скорость, - рассказывает Елена Новикова, завкафедрой английского языка Института бизнеса и делового администрирования. - Язык необходим был людям. При этом они были готовы платить за учебу любые деньги.



Комментарии:



Автор: Keilys
E-mail: lpeger@allbrunswick.com
TYVM you've svoeld all my problems

Автор: tbhwtjt
E-mail: yaizic@orfbvd.com
7KjnjQ , unctpuhkgiyp, [link=http://shfpmubwyzjk.com/]shfpmubwyzjk[/link], http://bffxjxasohru.com/

Автор: dmqfwsmu
E-mail: lmawgr@buvwcd.com
6zSSAy , tqhwdxtkqmah, [link=http://vxrloacymfos.com/]vxrloacymfos[/link], http://ghglqjvzlltj.com/



Добавить комментарий
Имя:
*
E-mail:
(публикуется)

Текст на картинке:
*