Новые способы обучения

Какой язык нужно выучить?

Отвечая на этот вопрос, нужно определить цель: для чего мне нужен английский язык? Если, к примеру, вы собираетесь сдавать TOEFL...

Базовая методика

Это действительно исключительно древняя и традиционная методика. Именно так изучали лицеисты латынь и греческий, в то время как французский впитывался естественно, совместно со строгими внушениями гувернанток и общения с maman и papan. Классический способ, как ни один другой подходит под описание "плана захвата крепости": шифр фонетики, наглядные изображения синтаксических конструкций, непременный лексический резерв ... чащийся ВУза отчетливо понимает: чтобы ради дальнейшего успеха ему придётся по потеть и он:


а) готов затратить 2-3 года; б) запастись упорством (учеба начинается с основ); в) обязан вспомнить, чем в родном, "великом и могучем", может быть выражено подлежащие, дополнение, и что это вообще такое - синтаксис... На фундаментальную методику серьезно полагаются в языковых университетах. Переводчик никогда не уверен в собственных познаниях иностранного языка, он отлично понимает непредсказуемость появляющихся речевых ситуаций. Занимаясь по традиционной методике, учащиеся не только оперируют самыми различными лексическими пластами, но и обучаются смотреть на мир очами "native speaker" - носителя языка. Наиболее, пожалуй, знаменитым представителем традиционной методики обучения иностранного языка считается Н.А.Бонк.


Ее учебники английского языка, написанные вместе с другими авторами, издавна стали классикой жанра и выдержали конкурентную борьбу последних лет. Традиционную методологию иначе называют базовой: никто не обещает, что будет просто, что не нужно будет заниматься дома и опыт педагога спасет от погрешностей в произношении и грамматике. Но наградой будет, развивая метафору крепости, состояние настоящего районного жителя, который знает, как не заблуждаться в лабиринте сослагательного наклонения или прошедшего времени. И еще. Базовая методика предполагает, что любимый ваш вопрос - "почему?" Что вы не удовольствуетесь объяснениями "так нужно", а готовы окунуться в увлекательный, сложный мир, имя коему - система языка.



Комментарии:



Автор: Anastasia
E-mail: talesofswamp@gmail.com
Furrealz? That's mravelosuly good to know.

Автор: mlajuyvojy
E-mail: ubokcj@qioyuy.com
Ji5lmK nbsxlhquiyct

Автор: xvtgbkrsonc
E-mail: wvvyoj@bywzxq.com
EicjDC , vrwawfvcyirv, [link=http://jwnidvihozvo.com/]jwnidvihozvo[/link], http://gnznuzaqzfrz.com/

Автор: gogibgxxgfd
E-mail: lwzote@ijudxm.com
mIQbyW atpvxdeffauh



Добавить комментарий
Имя:
*
E-mail:
(публикуется)

Текст на картинке:
*